Служение проходит в доме молитвы, каждое воскресенье в 10.00 (Украина, г. Черкассы, ул.Смелянская, 113/1)

SMS-МОЛИТВА



Выпускной вечер

Состоялся выпускной вечер для супружеских пар прошедших курс обучения «В супружестве на всю жизнь»

«И навел Господь Бог на человека крепкий сон и, когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотью.  И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились». (Быт.2:21-25).
     Так, по воле Божьей, около шести тысяч лет тому назад образовалась первая семья. Это были абсолютно идеальные и счастливые взаимоотношения между мужем и женой пока сатана – враг душ человеческих, не вмешался в эти взаимоотношения и не принес в них проклятие. С тех пор каждая семейная пара нуждается в исцелении и восстановлении своих отношений.
     С 03.11.2014 по 16.02.2015 года на протяжении 13 недель, под «чутким руководством» служителей Дмитрия и Лилии Химаниных, три семьи учились практически противостоять диаволу и бороться за укрепление, исцеление и восстановление своих семейных отношений. А также прощать и служить друг другу, по-простому – любить.


 Выпускники с радостью поделились своими впечатлениями и переживаниями о пережитом вместе времени.
 Вова и Оксана: «Больше всего понравился урок совместной молитвы, так как после него мы начали вместе совершать молитву (стараемся)))), также «Умение прощать» и «Сеяние и жатва». Понравилось общение с семейными парами и совместное времяпрепровождение в изучении Слова Божьего о семье! Будет очень не хватать занятий, все сблизились и подружились. Обязательно хотим еще раз пройти курс занятий «В супружестве на всю жизнь». Спасибо Богу за все семьи, с которыми были на занятиях...»


  Артем и Ирина: «Занятия мы хотели пройти еще сразу после женитьбы, но представилась нам такая возможность только четыре года спустя. Слава Богу, что у него свои времена и сроки – для нас это было правильное время. С первого занятия нам сразу понравились супружеские пары и атмосфера открытости. В ходе занятий Господь менял наши сердца, показывал нам наши ошибки и давал больше взаимопонимания. Конечно же, не все давалось так легко… Почти после каждого занятия нам приходилось выяснять отношения, случались обстоятельства заставляющие нас на практике проходить пройденный на неделе урок. Но, Слава Богу, что Он давал нам мудрости, терпения и любви пройти эти трудности и стать ближе друг к другу. Особенно запомнился урок о совместной молитве. После совместной молитвы Господь чудным образом ответил нам на наши нужды. За все благодарение Богу.»


  Дима и Света: «В супружестве на всю жизнь» – это только толчок к большой работе для создания крепкой и дружной семьи. Одного раза пройти этот курс не достаточно. Это все равно, что попробовать вкусное яблоко, но целиком его не съесть. Самый лучший урок про сеяние и жатву, ведь если мы сеем добро, то его и будем пожинать. Это принцип Бога. Понравился урок про духовные дары и то, что Бог их дарит, как Ему угодно. Все три пары были общительными и коммуникабельными. Мы рады были находиться в таком общении. Слава Богу за возможность пройти этот курс, но это только начало труда…»


Служителя Дмитрий и Лилия Химанины на протяжении всего служения вместе с обучаемыми супружескими парами переживали все взлеты и падения, и старались оказать им посильную помощь в решении проблем взаимоотношений между мужем и женой.   Дмитрий: «В моем сердце сильное желание побуждать пары иметь близкие отношения с Иисусом, вместе, а не по отдельности. Верю, что крепкая семья – одна плоть, может быть более плодоноснее для Бога, а значит для людей. Спасибо каждой супружеской паре за искренность в обсуждении домашнего задания». Лилия: «Когда совершаешь служение на протяжении 16 лет, то делаешь это уже по накатанной дорожке, но все равно каждый раз переживаешь, чтобы супружеские пары могли решить свои проблемы, пытаешься им всячески помочь, делаешь все, что «может рука твоя».  Понимаю, что-то, что я имею, может помочь другим «гору превратить в равнину». Служу потому, что кто-то нуждается в моем служении, хочется, чтобы семьи были счастливые»


Так же на выпускном вечере были гости из церкви «Отца, Сына и Духа Святого»

Каменецкие Сергей и Люда  
- Спасибо огромное, было круто!!! давно мы так  время не проводили :)


Церкви «Источник Надежды»

пастор Лыхолай Анатолий и супруга Оксана
- Было весело!!!


Из церкви «Дом Евангелия»

дьякон Косюмов Сергей и супруга Анастасия

Приємно було провести час серед подружніх пар, котрі ставлять собі за мету розвивати свої стосунки. Навіть саме лиш спілкування з такими людьми надихає працювати над собою і над своїми стосунками, коли бачиш рівень їх довіри і почуттів один до одного. Чудовий приклад!


От всего сердца церковь Христова «Слово веры» поздравляет выпускников с окончанием курса обучения «В супружестве на всю жизнь» и желает им любви и семейного благополучия.

…Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ…



 



ЦИТАТА ДНЯ

Молись так, как будто всё зависит от Бога;
действуй так, как будто всё зависит только от тебя.

Лютер М.

 



НОВОЕ

01/21/2019 - 02:51
01/21/2019 - 02:21
01/21/2019 - 01:44
12/22/2018 - 18:50

КОМЕНТАРИИ

 Прошу помолиться об исцеле...

 Прошу ваших молитв пожалуй...

Здравствуйте, меня зовут Анна. П...

 Сестра с муз.образованием,...

Прошу молиться за Ивана Малыша....

Хорошего дня.

 Добрый ночи.всего. умоляю...

Добрый день дорогие брать и сест...

Добрый день дорогая церковь Слов...


МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ
Отец Небесный.
Я верю, что Иисус Христос уже понес наказание за каждый грех совершенный мною. Я прошу Тебя, прости мне все мои грехи и очисти душу мою от всякой неправды. Я признаю Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Иисус, войди в мое сердце и измени мою жизнь. Открой мне истину и научи меня правде. Помоги мне, до конца моих земных дней, верить Тебе и идти за Тобою. Я отрекаюсь от дьявола и всего того, что могло бы меня с ним связывать. Теперь Иисус Христос мой Господь, и кровь Иисуса Христа омывает и очищает меня от всякого греха. Слава Тебе, Господь. Аллилуйя. Аминь.